新代表取締役社長兼CEO就任のお知らせ

ウエストユニティス株式会社(本社:大阪府大阪市北区)は、羽生和之(現 代表取締役副社長兼COO)が代表取締役社長兼CEOに就任し、当社創業者福田登仁は、取締役ファウンダーに就任したことをお知らせいたします。

羽生和之の略歴についてはこちらをご覧ください。

<ウエストユニティス株式会社概要>
ウエストユニティスは 1984 年にマニュアル制作会社として創業。動画マニュアルシステムなどの使用現場に適したソフトウェア開発から始まり、産業向けのウェアラブルコンピューティングの研究開発に従事。現在は作業支援用ソフトウェアの開発のみならず、ハードウェアの分野にも進出。メガネ装着型ウェアラブルデバイス「InfoLinker」「picoLinker」を自社で企画・開発・設計する、ウェアラブルコンピューティングのリーディングカンパニーです。

<お問い合わせ先>
ウエストユニティス株式会社 TEL: 06-6375-2831 FAX: 06-6375-2832
E-mail: contact@westunitis.co.jp URL: https://www.westunitis.co.jp/

●掲載内容は2019/05/21時点の情報です。

製品についてのお問い合わせ
資料ダウンロード